Doroteya Prodersen
"Если он уйдет - это навсегда, так что просто не дай ему уйти!"
Меня считают страстным фанатом хоккея. И считают правильно, это чистая правда. Но это совсем не мешает мне и за другими видами спорта следить и иметь там любимых героев. :)

Кто из нас не помнит Олимпиаду в Сочи, которая прошла уже аж 3 (!!!) года назад? Все помнят. А какие у нас первые золотые медали были? Правильно, в фигурном катании - в командных соревнованиях, подаривших нам хотя бы такое чудо, как Юля Липницкая, и в состязании пар, где аж две медали - золото и серебро - пополнили копилку нашей команды!:ole:

Ну и конечно все помнят нашу "золотую" во всех смыслах этого слова пару - неподражаемых и прекрасных Татьяну Волосожар и Максима Транькова. Пересмотрела я тут их короткую, а потом произвольную программу, которые и принесли в общей сумме золото нашей стране - и такая ностальгия нахлынула, ойй!





В общем, с той незабываемой Олимпиады я - их преданный фанат. Но с Олимпиады уже 3 года успело пройти, а в жизни Тани и Максима успело произойти много событий. Будучи парой на льду, они, к восторгу их романтичных болельщиков, составили столь же прекрасную пару и вне льда, спустя полтора года после своего триумфа в Сочи поженившись.



(Фото: mtdata.ru/u23/photo7071/20171711666-0/original.... )

А совсем недавно, чуть больше месяца назад произошло очень и очень радостное событие: 16 февраля Таня подарила своему супругу очаровательную девочку, которую вскоре назвали Анжеликой и даль двойную фамилию Волосожар-Транькова :baby2:



(Фото: rediskin.net/uploads/posts/2017-02/thumbs/tatya... )

Ну а спустя месяц после рождения малышки я, фанат а для полного счастья еще и фикрайтер написала маленький, но чувственный драббл (это значит совсем крошечный фанфик), посвященный этому событию. Попыталась представить такой трогательный момент, когда новоиспеченный отец впервые берет на руки новорожденную малышку. И вот написала. Конечно же воображала не на пустом месте, запаслась парой-тройкой интервью молодых родителей, на которые и опиралась. Ну все, пожалуй. А не, не все. Остался маленький забавный момент.

Идея этого фанфика пришла ко мне уже в далеком августе прошлого года, в таких бесспорно вдохновляющих обстоятельствах, как глухая пробка на Симферопольском шоссе, по дороге с дачи домой. Вот просто прошмыгнула в голове картинка - Максим держит на руках ребеночка. Вдоволь намечтавшись, решила - вот появится у них детеныш, тогда и напишу конечно. А спустя месяц наткнулась в инстаграме на новость: Таня и Максим объявили, что скоро у них будет ребеночек! А я поняла, что у меня будет мой фанфик:jump:

Вот так фантазия оказалась в какой-то степени, получается, видением. Разве что мне казалось, что там все-таки будет мальчик, ну у моей интуиции не самая лучшая репутация, впрочем:hah: Ну ведь и девочка - это замечательно!:rom: А главное, что ребеночек здоров, а мама и папа счастливы!

Ой, чуть не забыла! Сам фанфик! Он совсем крошечный, кому интересно, почитайте. Но я старалась:shy:

ficbook.net/readfic/5342187

@темы: счастье, фанатка, творчество, фанфики, семья, дети, Татьяна Волосожар, Максим Траньков, фигурное катание, фантазия