Doroteya Prodersen
"Если он уйдет - это навсегда, так что просто не дай ему уйти!"
Последняя запись моя была датирована 30 апреля, и все ее содержание гласило о том, что в мае я обещаю все рассказать о своем апреле. В общем, я в очередной раз убедилась в том, что я человек - неспособный вести дневники, и за все эти практически четыре месяца ноги моей здесь не было, хотя что апрель, что май, что все лето было полно событиями. Может, не совсем такими, какими бы мне хотелось в полной мере, но событиями.

Если кратко, то я несколько раз каталась на электричке в Зеленоград, СКА вернул себе Кубок Гагарина, который я так и не смогла опять увидеть, я успела несколько раз побывать на Авторадио на хоккее, закончила гребаную школу, умудрившись удачно сдать ЕГЭ, без истерик, что самое смешное, при этом практически случайно оказавшись двойной медалисткой, ну и пройдя через поступление в несколько ВУЗов, лишь один из которых мне дался. Самое смешное, *спойлер* что это оказался МГУ. Об истории моих отношениях с этим универом я расскажу позже, уже через несколько дней *похоже я наступаю на одни и те же грабли...*. Из последних новостей - я практически спонтанно съездила в Питер и за один световой день и часть вечера успела совершить маленькое приключение, у которого есть пролог и которое тоже достойно отдельного рассказа.

Что еще? А! Ну все это лето я, параллельно с ЕГЭ и поступлением, успевала в качестве абстрагирования пару раз попутешествовать, смотреть сериалы и писать. Писала я, надо сказать, уже с июня-месяца, отвратительно - после поступления, перечитав, пришла в тихий ужас - пришлось играть в самую настоящую реанимацию и вытаскивать одну главу с того света...



Такие, в общем, дела... Продолжение следует

P.S. В музыке просто трек, от которого я в последние дни залипаю по-черному

@музыка: Александр Пушной - Зеленоглазое такси

@темы: разгильдяйство, последние новости, не хватающие страницы дневника, лето 2017